В День Матери

День Матери, сегодня новый праздник
Какой не отмечали раньше мы
И слов любви не говорили Маме
В холодном утреннем осеннем Ноябре

Но, несмотря, что Мама я тебя не вижу,
Своим греховным зрением слепым,
Я знаю, что всегда со мной ты:
В любви, в молитве, в счастье и в беде

Ты всё моля и вопрошая к небу
Всегда вела по верному пути,
И на земле тут не было опоры
Надежней, крепче силой и родней

И вот сейчас, соединившись с небесами
Не оставляешь ты молитвы обо мне
И чувствую, что бы давно упала
Коль на минуту ты замолкла б в тишине

Тебя сегодня я всем сердцем поздравляю
Со светлым праздником всех настоящих мам
И о твоем спасении Бога вопрашаю
За всю любовь, подаренную щедро нам!


Рецензии