начал нуль

я стал настолько прагматичен
хотя есть лирика во мне
поэтому не симпатичен
что матершинный документ

друзья оплакивают Стружа
мол западному сатане
запродан Струж и стал ненужным
Россее матушке стране

но это стимул это стимул
ещё какого поискать
стихов дородных мул красивый
лощёный с блёстками тесак

и это стимул это стимул
и славу крёз с небес стянул
и музою считает стерву
роз пятачок начала нуль


Рецензии