Роспись на спине

Ангел решил убить себя.
Так это же смертный грех!
Новую сущность, хрипя, творя.
Ведь не спал он, тысячу лет.

В этот день был ветер, безумно сильный
Вырывал он перья, вместе с красной плотью.
Этот бедный ангел, хоть и был красивым
Создавал шедевр, харкая в бога кровью.

И пошла война, меж добром и светом,
Из стекла, песок, из него, душа.
И не знал, никто, кто им даст ответы?
Как родилось тело, нашего малыша.


Но, вот первый крик, первые шаги
Через время первое "мама".
Будет он счастлив, все отдал долги.
Роспись на спине, два ели заметных  шрама.


Рецензии