И понеслась!
И так все шесть раз!
"Ось і хвоєю повіяло,
невже хвойда поруч десь?.."
Сестра со страхом на брата села,
Туда-обратно ёрзая умело.
Её конёк любимый не подвёл -
Он до оргазма всадницу довёл!
"Ось тобі і содомія!
Пам'ятай: в саду - повія!.."
Свидетельство о публикации №123111702190