Ещё один шанс!?

Сильный удар о землю - лицо израненное стеклом
- машина кверху колесами в кювете - представьте - вы наполовину вывалились через окно .

Нет ощущения времени - не чувствуется боль и мороз - мозг слегка событиями ошарашенный 
- вот так - жизнь пошла под откос .

Остался жив - хвала Богу - опять меня подонка он спас - остальные пассажиры и водитель - как живые - в их глазах - свет погас .

Остались в прошлом надежды - для кого-то из них томительные ожидания - они вовсю старались быть людьми порядочными - не делали никому замечания .

Никого не оскорбляли - не перемалывали косточки  -  чужое белье не перебирали - не вытряхивали на пол в своем  доме - уличные коврики .

Не завидовали - ни белой - ни черной завистью - Они принимали Жизнь - как таковую
- опираясь на общепринятые Правила .

Надеялись прожить долгую и счастливую жизнь
- но здесь в игру Судьба вмешалась
 - решив устои жизненные пошатнуть  - и нагадить - ну самую малость .

Организовала / Судьба / - поездку за город - срочный водителю телефонный звонок - ему давно шли предупреждения - он всё равно  их не просек .

Не внемлил голосу Разума - зачем в этот день надо было куда-то  ехать - зачем нужно было брать телефон  - позднее мог бы ответить .

Навстречу самосвал гружёный - в одно мгновение пути наши сошлись 
-  вот Я - вот бампер машины на встречке  - вот перед глазами за секунды проносится  Жизнь .
               
                ***
Заметьте - не в первый раз -  попадаю в такие  ситуации 
- вокруг меня - Все - в " мясо "-
- а у меня - дополнительные радости .

Господь жизнь мне  дарует - всё ещё на что-то надеясь - я конечно матом бы прошёлся - но не буду вслух произносить эту ересь .

Не пойму всё никак - что " наверху " от меня ожидают - поэтому и жив наверное до сих пор - и забот прочих  по жизни хватает .

Что касается всех остальных - кто вокруг меня исчезают - может быть их цикл жизненный закончен - или их сомнения терзают !?


Рецензии