Ты этой жизни наблюдатель...

- Ты этой жизни наблюдатель,
Старательный Себя издатель,
Фиксирующий измененья
Свои во время прохожденья,
Скольжения поверх действительности,
В процессе чёткого строительства
Иных опор, иного времени,
И проявления умения
Полётом становиться Мысли,
Чтобы пришли на Землю Смыслы
Иного жизнепрохождения,
Иного волеизъявления,
Не слишком здесь пока знакомые,
Хотя по сути и не новые…
Мы все от Изначальной сути
Ростки, но слишком много мути
Добавлено в Живую воду,
Чтоб заблокировать свободу
Движенья к свету Осознанья
Внутри Себя, гнилое зданье
Построено на Чистом месте,
Где страхи – куры на насесте,
Бормочут, квохчут в раздраженьи
По поводу твоих решений
Построить очистную станцию,
Чтоб удалить путём фильтрации
Всю муть, весь мусор из сознания,
Снести загаженное здание
Со всем хозяйством, с наполнением,
Чтобы и духа проявлениям
Их не осталось. В Чистом поле
Построить Дом свободной Воли,
Дом Осознания и Света,
Где исполняются обеты,
Которые ты дал когда-то,
Где ты найдёшь по Духу брата
Или сестру в своём движении
К Себе, к моменту Возрождения.

21 декабря 2021 года



Рецензии