Христос воскрес!.. сл. ,муз. Самуил Фрумович
Все повторяют тихо вновь и вновь:
Сегодня самый,самый главный праздник.
И он даёт всем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
http://youtu.be/iTFgOPvukhw ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Сл.,муз. и исп.#СамуилФрумович
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Сегодня самый,самый главный праздник :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
И все сегодня тихо напевают : " ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
И для меня нет ничего дороже : " ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину ВОСКРЕС!"
Когда поют детишки-дрожь по коже:
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Когда глаза сияют у прохожих : " ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Воистину ВОСКРЕС!"
Когда любимая тихонько скажет :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Когда к друзьям всем сердцем мы стремимся:
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Когда в любви с любимой объяснимся:
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
И все СЕГОДНЯ к БОГУ вопрошают :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
В БЛАГОДАРЕНИИ все ПРЕБЫВАЮТ :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
И СЧАСТЬЕ там, где это повторяют:
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Для всех сегодня самый главный праздник :
" ХРИСТОС ВОСКРЕС! Воистину ВОСКРЕС!"
Для всех теперь Блаженство Наступило.
Все повторяют тихо вновь и вновь:
Сегодня самый,самый главный праздник.
И он даёт всем СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
Видео из интернета...
Свидетельство о публикации №123111702167