Ноябрь, ноябрь...

**********
В такие пасмурные дни
Немного б солнца нам согреться.
И листьев желтые огни -
Его любовь, вниманье, сердце.
Холодный ветер за окном,
И снег то ходит, то не ходит,
Но ночью старый добрый гном
Дрова в очаг тебе подбросит.
И тёплой кажется душа,
Когда ты в пледе и за книгой,
И время тает,  не спеша
Снимая с нас свои вериги.


.....Людмила Онелина...
12 ноября 2023


Рецензии