Возраст - Условность. 17. 11. 2023 г

     ВОЗРАСТ - УСЛОВНОСТЬ
 
Вечно Юны Все ДYХом-ДYШой.
Плотью Храмов-Тел лишь Стареем –
у Материи Тленной Срок Небольшой.
Неизменным и в Сменном Реем
Мы Энергией Жизни Вод
ОКЕАНа Всего Извечного.
Вечный «Двигатель» Атум-Род
Всетворения-Человечного.
Не Всегда Понимаем Сознанием,
Ограниченным Храмами-Тел,
что Едины со Всем Мирозданием,
Как Ты-Сам-Единый Хотел.
Но Приходит Момент Осознания
Кто Ты Есть на Самом-то Деле:
ДYХ-Любовь-да-Света Знания,
Обитая ДYШою в Теле.
Возраст Плоти Условность Есть тоже
Изменений Законом Тленной Материи:
Неизменным-Вечным Нас-иже-Боже
Совершенства Творим Мистерии.
                17.11.2023 г.




 


Рецензии