***
Есть повод написать стихотворенье
Про пользу выпитой воды за целый день.
Есть жажда - пей! Нет жажды, то не пей.
Медовая вода полезней газировка.
Люблю я "Лимонад" - признаюсь без уловки.
Мне чашка кофе по утру нужна.
Свидетельство о публикации №123111702081
Иван Радион 24.11.2023 08:53 Заявить о нарушении