Неужто бросит нас одних?

Двойник,тройник,переходник,
Смеситель,удлинитель,
Наш вечно молодой старик,
Наставник и учитель,

Нельзя представить хоть на миг,
Как в страшном сне народу:
Двойник,тройник,переходник
Исчез врагам в угоду!

От мысли головой поник
Народ весь,победитель:
Двойник,тройник,переходник
Чей папозаменитель,

Неужто бросит нас одних
На растерзанье зверям
Двойник,тройник,переходник,
В чью доброту мы верим?


Рецензии