Связь

Ну  что ж,
я   ждал правдивых слов
И ты  откроешь мне причину,
Тобой   завязанных  узлов,-
что  ты сплетала лишь для  виду.

Ты-
не  блистала  живостью  ума
А мне лишь тела  женского хотелось,
Да  и ты не прочь была,-
проявить напор  и смелость.

Случилась  связь,
она   манила
Пришла, и я  сгорал до тла
А ты  упорствуя   твердила,-
что эта связь сведет с ума.

Назвать
ту связь нельзя  ошибкой,
Она т е б е  и  м н е  нужна
Она  души и сердца  скрипка,-
хотя  свободна как  волна.

Но   зрела
грусть   и  сожаленье,
Слов  не  хватало  для  похвал,
Когда не ждал пришло прозренье,-
хотя желать не перестал...

Но
повод есть сказать  спасибо
За случай  этот, - или  шанс,
Ведь  что-то было неделимо,-
в  единстве тел и  блеске  глаз.

17   ноября   2023  год


Рецензии