Газель-Кто ожидает полнолунья праздника раз в год
А та, кто в тебя влюблена, Луну раз в месяц ждет.
Постятся женщины в тот день ради мужей своих.
Я сладость жизни не вкушаю, пока мой взор тебя не обретет.
Затем мне нужен только свет дневного солнца,
Что днем встречаю я Луны моей восход.
Листы стихами наполняю, встречи ожидая.
Быть может, мой любимый, сжалясь, их прочтет.
Ночами я черпаю воду из истока вдохновенья.
Газелью опуститься в твои руки страсть моя влечет.
Твой образ вижу я ежеминутно.
Другой во зренье сердца не войдет.
Единственный - ты в моем мире существуешь.
Одна Луна лишь светит мне, пускай потерян звездам счет.
Кто твоей благостью наполнен,
В том аромат твоей души живет.
Ты осветил меня сияньем твоего очарованья.
Впитала облик твой словно вкусила мед.
Я, от тебя уйдя, к тебе же возвращаюсь.
От нашей встречи к встрече колесо надежды совершило оборот.
Тебе пишу эту газель глубокой ночью.
Певец любви пока не завершит узор из слов, глаз не сомкнет.
К тебе прийти словно к желанному источнику припасть.
К тебе пришедшая отдохновение в общении с тобой черпнет.
Когда мои глаза тебя увидят,
Цветку поэзии настанет расцвести черед.
Свидетельство о публикации №123111700020