Коротенько о разном 91

     Рыбка

Рыбка к пиву всегда будет
Наловил её с лихвой
Кот,зараза,тоже любит
Связку тащит за собой

    Не забывай

У тебя друзей полно
Пирушки,увлечения
Водка,пиво и вино
Сплошные дни рождения
  А проблемы подгребут
  Дружки все разбегаются
  Папа с мамой подойдут
  С несчастьем разбираются
Родных не стоит забывать
В своём мирке копаться
Любить их нужно,уважать
И будет всё решаться


Рецензии