Не спишь

Тихое дрожание ресниц
Услышу посреди глубокой ночи,
Я знаю, милая, что ты ещё не спишь,
Объятий жарких тоже очень хочешь.
С ума мне тоже хочется сходить,
Горячим шёпотом по обнажённой коже,
Звучанием касания тебя хочу любить,
И наше счастье, милая, с тобою множить...


Рецензии