Забелело

По завьюжило дорожки, забелела поля гладь,
Где мои босые ножки, где ты лета благодать,
Где песнь утренняя в окна, лучик солнечный ты где,
Паутины где волокна, только иней на трубе.

Холод в души руки тянет, под пальто бросает взгляд,
К телу лапы он затянет , отчего не будешь рад,
Только вот пугать нас не че, ведь в России мы живём,
Ставим в храмах Богу свечи, да застольные поём.

Что нам зимние влиянье, на житейский наш уют,
Только девичье вниманье, что сердца нам разобьют,
А любовь зимой и летом, ради красного словца,
Укрепляет семьи светом, светом женского лица.


Рецензии