От меня тебе не отмолиться

От меня тебе не отмолиться
Ты со мной теперь навсегда.
Хочешь вырваться словно птица
Возвращая себе года.
А зачем ты влюблял меня милый?
И ходил ты за мною как тень
Называл ты меня любимой
Ну давай же люби теперь!
Улететь от меня не старайся
Твои крылья в моем плену.
Обмануть ты меня не пытайся
Твой обман я легко пойму.
На луну буду выть я волком
Если надо судьбу обману.
Все старания твои без тОлку
Знай, что весь ты в моем плену.
Обманул ты меня любимый
А вот я тебя не обману.
И судьбы твоей я иголку
Коль уйдешь…
На всегда согну.


Рецензии