Речитативы
об этикет бонтон истёр ругательства.
К "Причалу" грусть причалила на опусы,
где утопили свежести издательства.
-------
Там по неведомым дощечкам
да над невиданной рапою
стихи бегут по звёздам в "млечном"
от модерации к покою.
--------------
Бунтарству скручены пенькою руки,
заткнуты рифмы кляпами крапивы,
на форуме, в зевки зелёной скуки,
от модератора речитативы.
Свидетельство о публикации №123111701951