Страйкбол

Вгрызаюсь в землю шорохи тая
Дыханьем тихим сталь запотеваю
Прости меня, любимая моя
Я занят, я сейчас в страйкбол играю

Гремит над ухом рокот лопастей
МИ восемь пыльную завесу ставит
Идет игра, бурлит накал страстей
Стрельба и взрывы этим балом правят

Ты где, противник, покажи себя
Кустами шевельни иль веткой тресни
Я выстрелю сейчас в тебя любя
Услышишь пневмопулемета песню

Товарищ рядом, дай воды глоток
Извелся третий час штурмуя Хаки
Держи гранату от меня браток,
Пора опять готовиться к атаке

Гремит броня, вгрызаясь траком в грязь
Прижмусь плотней к ее холодной стали
Не утихает в ухе громко связь
«Спешите, братья, минометы нас достали»

Атака, штурм, бежим, кричим УРА
Нас кроет дыма сладкая завеса
Нельзя лежать, когда идет игра
Ползет десант ночной наверх из леса

Настала ночь, нависла тишина
Пространство режет пополам прожектор
«Дай трассером левее, старина,
Держи увереннее этот сектор»

«Граната», крикнул кто-то за спиной
И кубарем качусь по пыльной почве
Летит шрапнель шаров уже за мной
Покоя нет ни днем, ни даже ночью

Вспотел, промерз, устал, подошвы стер
Мне весело и я не унываю
Рисует маски бликами костер
Опять я сутками в страйкбол играю


Рецензии