Ironman
Повыше локоть, низкое плечо
Сквозь волны в душу лезет солнышко
На велотреке будет горячо
Свело стопу, тяни носок повыше
Стучи ногами, пену бередя,
Вон буй торчит, прибавь немного, слышишь
Но только ровно, не из горяча!
Земля, ползи, снимай костюм капроновый
Воды попил? Запрыгивай в седло!
Велосипед летит сквозь мглу карбоновый
Ох как же солнце сильно припекло
Тяни, толкай, крути, ложись, вставай
Пусть ветер дует пот сдувая с тела
Крути, браток, скорей не отставай
Ты сделал только половину дела.
Коня карбонового в стойло и бежать
Дышать как конь ретивый с пеной
Нас трудностями вовсе не сломать
Нам даже море где-то по колено
Пульс 200, ноги тверже чем гранит
Упал на финише, вставай, беги спортсмен
Влетаешь в арку, кто-то там кричит
«Ю финишед! Ю ар эн Айронмэн»!
Вставай, дыши, водичкой окропись,
Медаль железную примерь степенно!
Все кончилось, герой, не торопись
Попей пивка, ведь море по колено....
Свидетельство о публикации №123111701934