Велотренировка
И через миг вся праздность канет в лету
С щелчком встегнул свою туфлю в педаль.
Покрепче руки затянул в перчатки
Давлю ногами, боли не тая
На трассе я с судьбой играю в прятки
Со лба стекает потная струя
Под мерный шум колес кручу педали
Гляжу Перед собой в экран пыхтя
На стену сами не повесятся медали
На финише я рад им как дитя
Дорога ввысь пошла, сковаало ноги
Работай, брат, пусть стонет мощемер
Ты одолел пока лишь пол дороги
Поставь рекорд, подай другим пример
Свинцом налитым тяжелеет тело
Забил все мышцы ноющий лактат
Но отставать от всех - совсем не дело
Еще чуть-чуть прибавим киловатт
Попил из фляги, каденс поднимаю
В турнирной сетке поднимаюсь вверх
Удобне вентилятор направляю
Парю в потоке ветра словно стерх
Дымит над полом синяя резина
Но мне не страшен в поворотах дрифт
Станок, компьютер, с фруктами корзина
Вот чем прекрасен симулятор - звифт!
И в дождь, и в слякоть, даже в лютый холод
Я ставлю на станок велосипед
Кручу его, ведь я здоров и молод
Я гонщик, я спортсмет, я - триатлет!
Свидетельство о публикации №123111701925