Пленён земною красотой

Пленён земною красотой,
небесной высью над главой,
морской волною под скалой,
зелёной горною грядой…

Их дивным видом ослеплён,
повержен ниц, навек сражён,
я околдован, опьянён,
обескуражен и влюблён …

О мир чудесный! Мой Морфей!
Заворожён я с первых дней!
В тебе живу! В тебе тону!
Тобой любуюсь и дышу!

Пленён земною красотой,
небесной высью над главой,
морской волною под скалой,
зелёной горною грядой…

17 ноября 2023


Рецензии