Вот неба развязался узелок

Вот неба развязался узелок
И дождик, как песок
Посыпался холодный,
Он вовсе не казался старомодным,
Он был косой,
Он бился мне в висок.

Он будто плакал,
Плакал с ним и я,
Превозмогая лужи и потоки,
И значимые сроки бытия,
И чей-то век
Не долгий и короткий.

Дождь не жалел
Своих слезливых сил,
Он горечь выражал свою как будто,
Он, как и я
Сказать хотел кому-то,
Хотел сказать, да время упустил.


Рецензии
Сильно написано

Адриана Миа   22.11.2023 17:47     Заявить о нарушении