Отпускаю
Я отпускаю вас любя.
Прощаю шалостей немало
Добро лишь в памяти храня.
На вас молиться не пристало.
Ревниво ублажать ваш вкус
Не буду сбивши одеяло
Из облаков и нервных туч.
На вас молится не пристало.
Моё спокойствие не раз
Обоих с вами нас спасало
Давая искренний контраст.
И не печалюсь о разлуке.
Нам предначертанной судьбой.
Мы были в круговой поруке.
И у меня теперь свой крой.
Свидетельство о публикации №123111701821
Галина Ремигайло 13.12.2023 15:00 Заявить о нарушении
Вера Сорокоумова 13.12.2023 21:29 Заявить о нарушении