Не размышляя я о нравах

По серым лужам мысли рядом,
Уносят выше в облака,
Не размышляя я о нравах,
Иду куда хочу сама,
Стираю я слова обиды,
Стираю ненависть и ложь,
Стираю всё, где невозможна,
Между тобой и мной любовь,
Окутывая нежно взором,
Сквозь тучи солнце не видно,
Я не хочу жить как ты хочешь,
И в небе спряталось оно.


Рецензии