Окно и... Архимед

Такое Здесь КИНО-
Услышал "физика"
И ВЫПРЫГНУЛ
В окно.

А Архимед все это видел.
И Дождиком Тебя обидел.
Окно - другому суждено.

И Архимед топил ВРАГА.
Кто помогал?
Как КТО?
Пурга!


Рецензии