Дева...

Не уловимый запах власти
Коснулся тонких струн души,
И упиваясь чудом страсти
Меня любить ты не спеши.

Ведь я не та кого ты ищешь
Мышлением доброго творца,
То жаждешь, то притихнешь
Смелей не видела глупца.

Меня любить ты не сумеешь
Не имеешь силы ты такой,
Со мною быстро поседеешь
С такою Девой не земной.


Рецензии