Жить в неволе

Должно быть,
     Вы ужасно располнели:
 Природа женщин такова ...
Ну, что же Вы на самом деле:
 Не вижу Вас неделю,
               две ли?
 И не идут на ум слова ...
  Наверно, я,
        привыкнув жить в неволе, ...
  И закружи‘тся голова,
  Увижу  только Вас,...


Рецензии