Я долго ждал Вас, много лет

Как жаль,не пишется сегодня,
Счастливым я встречал рассвет.
В Женеве дождь стою на Сходне,
Я долго ждал Вас, много лет.

Улыбка мудрости-лукава,
Я утонул в глазах твоих.
Рука твоя меня ласкала,
Тот вечер был лишь для двоих.

Я в Шереметьево садился,
И весь полёт скучал без Вас.
А с Вами вновь я возродился,
И помню цвет любимых глаз.


Рецензии