Судьба им подарила полчаса

Судьба им подарила полчаса,
Они столкнулись в суете вокзала.
Глядели с нежностью : глаза в глаза.
Казалось , что всей жизни будет мало.

Они не замечали ничего.
Вокзал шумел , и люди суетились.
" Прошёл я мимо счастья своего.
А жить с другой , увы , не получилось.

И каждый год я раннею весной,
Спешил туда , где счастье убежало.
Бродил по нашей тропке над рекой,
И словно рядом ты со мной шагала"

Она , заметив шрама давний след,
Щеки его рукой легко коснулась.
И словно нет прожитых порознь лет.
Вмиг прошлое внезапно к ней вернулось.

Стояла молча , пояс теребя,
Слеза из-под ресничек побежала.
Он прошептал : " Я так искал тебя "...
Но , полчаса для счастья слишком мало...


Рецензии
Дорогая Валентина, очень понравились стихи!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   18.11.2023 14:04     Заявить о нарушении
Галина ! Благодарю Вас за прочтение и отзыв ! Очень приятно ! С теплом : Валентина.

Валентина Образцова   18.11.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.