В том и вопрос

Медперсонал в медицине от Бога есть
Также встречается, и не дай Бог.
При обращениях такое старайся учесть
Иначе встретишься с колесом тревог.

Пустые движения никому не нужны
На волю Божию старайся уповать.
Правильные действия всегда важны
Господа на помощь нужно призывать.

Никого не собираюсь я судить
И к тому же в чём-то объвинять.
Добрым словом немощь легче победить
Отношение к пациентам сложнее поменять.

На эмоциях не получится диалог
Все мы разные в том и вопрос.
Амбициозным специалистам, не нужен Бог
Для них полезен надзор и спрос.

Медперсонал в медицине от Бога есть
Также встречается, и не дай Бог.
При обращениях такое старайся учесть
Иначе встретишься с колесом тревог.


Рецензии