Я хочу с тобой проснуться

Я хочу с тобой проснуться,
С тёплым солнечным дыханьем,
Распахнуть окно навстречу
Дуновенью ветерка...
Подари-моя родная
Ты тепло своих ладоней.
Подари мне только вечер,
Посидим мы у костра...


Рецензии