Зима ударит

Зима ударит
В нос Морозом.
Про Печку вспомнишь
И Дрова.

Под Снег сбежала вся Трава.
И нет уже
Дождей угрозы.

А я ищу в лесу лыжню.
На лыжах бегают
Не в Ню.
Костюм возьму
Для ГОНОК Лыжных.
Газету под него
Воткну.
Мой РЕЗУЛЬТАТ?
Вполне ПРЕСТИЖНЫЙ.

Вторым пришел я к Королю.
И есть Призерская Медаль.
Смотрю я Лиму.
Видна даль.

Зима ударит
В нос Морозом.
Про Печку вспомнишь
И Дрова.


Рецензии