Я по тебе ещё скучаю

Я по тебе ещё скучаю,
И ночью ты во снах моих,
Пока других не замечаю,
Ты зацепила, это сдвиг,

Но вот писать тебе не буду,
Лишь два из трех, критерий твой,
Чудесный твой самоанализ,
Но не проверенный судьбой,

Наверное, мой удел - свобода,
А твой - дарить любовь другим,
И за осенней непогодой,
Уже не буду Дорогим,

И звон бокалов в тихий вечер,
Не разделю уже с тобой,
Хотя, хотел сказать: «До встречи!»
Мой нежный Ангел неземной.


Рецензии