Затянувшееся прощание

Всё же затянулось с теплотой твоей прощание.
И опять глаза твои на том же ,,мокром,, месте.
Было, уж, остыл, и снегом ждал с зимой свидания,
Но растаял он, и, как всегда, теперь грустим с тобою вместе.

Почернел лес и кусты, что возле самой его кромки.
Тучи давят нас усталой и тяжёлой, мрачной поступью.
Не томи, ноябрь, а собирай свои пожитки и котомки,
Уходи самым последним, нищим, ухажёром старой осени!

                17.11.2023 г.


Рецензии