Небесной выси торжество

Небесной выси торжество.
И сфер небесная музыка.
Счастливой вечности лицо.
Передо мною базилика.

Небесный храм рисует мне
Пути небесных воплощений.
Реальность сути божества,
Души прекрасные прочтения.

Как книгу я ее прочту.
И свет божественный увижу.
Увижу неба красоту,
И чем душа живет и дышит.

Ей хочется лететь вперед.
Все время ощущать свободу.
Душа летит, душа поэт.
И видит суть иных приходов.


Рецензии