Притянутся к тебе все взоры
Я на стекле рисую мелом.
Рисую я теперь зарю.
Ее небесные пределы.
И в облаках твоих амур,
Который к нам стучится в двери.
К тебе среди ночей приду,
О, ангел моего доверия.
И нарисую на часах
Пути прекрасные Авроры.
Мой путь растает в облаках.
Притянутся к тебе все взоры.
Свидетельство о публикации №123111701583