Константа Есть. 17. 11. 2023 г

     КОНСТАНТА  ЕСТЬ

Тобою-Собою Извечно Творю
Волей Единой Твоей-Моей-
Собою-Тобою Истины Говорю,
так как Мы Истинный Чародей.
Тобою-Собою Вспомню Всё Я
в Текущем Сейчас Воплощении
Весь О-ПЫТ-Знания Нас Бытия,
Накопленный в Посещении.
Точнее,- Не Вспомню, а Вспоминаю
Божественные Способности,
Которые в Жизни Нас Применяю
в Тебя-Себя Непреложности.
И Твёрдо Знаю: Средь Вечных Буден
Закона Первого Весть –
Ты-Я Извечно Не «Может-Будет»,
а Только Константа Есть!               
                17.11.2023 г.


Рецензии