Тысячу
Ты лучшая, слов просто нет.
Я землю с тобой покидаю.
Блаженство на тысячу лет.
В тебе растворяюсь мгновенно.
И это никак, не унять.
Дрожат мои руки колени.
И ты на пределе струна.
Наш поезд пришёл, отдыхаем.
Без слов обнимаясь пыхтим.
С тобой лишь про всё забываю.
Кайфуем без сил и лежим.
Ты самая клёвая знаешь.
Красотка тигрица пойми.
Тебя лишь одну обожаю
Другие вообще не нужны.
Свидетельство о публикации №123111701553