Одиночество
Что одиночество, мне лучшая подруга.
Мне не страшны печаль и скука.
И в тишине нашла я благодать.
(Всё лучше, чем кого-то осуждать.
И издавать порочащие звуки.)
Пусть на столе бокал всего один.
Зато ромашек много в моей вазе.
И волноваться точно нет причин.
Мой мир отныне ярок и прекрасен.
А тишина мне протянула руки.
Предложив дружбу и в душе покой.
Прощайте все друзья подруги.
Я выбираю дружбу с тишиной.
Свидетельство о публикации №123111701525