Собрала я тебе...

Собрала я тебе на полях моих снов
Самых лучших, прекрасных, душистых цветов.
Незабудки моей молчаливой любви,
Хрупкий ландыш, надежды хранящий мои.
Нежный ирис мечты - трепет сердца живого
Анемонов, дрожащих от каждого слова,
И ромашек доверия и простоты,
Чтоб тебе подарить красоту чистоты.
Их поставь на окно, они не завянут,
Ароматом своим исцелят твои раны.
Но закрыто окно и на двери замок.
И цветы не нужны, не велик от них прок.
И забыла дороги к полям светлых снов,
И живу в пустоте. Знать удел мой таков.


Рецензии