С Красным Знаменем

С Красным Знаменем, синим пламенем,
По асфальту с крупным гравием,
Да по правилам, где мы с краю там,
Развеселыми, да по площади,
Не по лесу, да не по городу,
Гарью в шапку, да пылью в бороду,
Желтым облаком, шумным порохом,
Институтских зачетов ворохом,
Славным временем с громким именем,
Со свободным и  дружным племенем,
На скамейках с холодным инеем,
Ты, да я, да друзья душевные,
Жидким змеем, да с послевкусием,
Мысли штампами, света лампами,
Негасимыми и бессонными,
Ночи длинные, да невинные,
Юность, молодость, вольным временем,
Да по ветру, да легким семенем,
И веселая и летящая,
Память тех времен
Настоящая.

SVS
13.11.23


Рецензии