Цикл женские чувства

Однажды жизнь за всё отомстит каждому, когда глядя на определённого человека при всей вашей идеальности, ваши мысли будут превращаться в одну сплошную пошлость. Причём слово пошлость Вам будет хотеться сказать человеку на ушко один на один.


Рецензии