Позабытая гитаристка

Позабытая гитаристка.
Путешествует вглубь вселенной.
Переменчивая погода,
Бесконечность галактики энной.
 
Астероиды холодной стаей
Проносящиеся на пути.
И светила небесной чащи
Не дают их никак обойти.

Пустота космических далей
Далеко не пуста порой.
Пролетая средь звёздной пыли
Постарайся вернуться домой.


Рецензии