Мантра Сердце

Стучи, стучи на радость людям,
Живи, лети, проснись и пой.
И пусть наш день прекрасным будет,
И свет подарит нам с тобой.

Летая мимо серых будней,
Не замечая мелочей,      
Дари тепло, и не убудет
Земной энергии твоей.

Пусть мимо пролетят тревоги,
И негатива острота,
И не коснется пыль дороги,
Заполнит время чистота.

Стучи, стучи, мое родное,
Волшебной жизни этой в такт,
И в бурной пене, и в покое.
И пусть с тобой все будет так,

Как надо, сила и здоровье
Пребудут навсегда с тобой.
Пройдем легко мы все пороги,
Еще нам рано на Покой .

Стучи, стучи,
И вдохновляйся,
Да будет счастье 
Нам с тобой.

SVS
03.11.23


Рецензии