Тараканы Мишустина

Куда делись вы друзья
Наши тараканы
Будем скоро вас мы жрать
Ведь мы чай не паны.

Охерела наша власть
Довела до ручки
Мяса нет и куриц нет
От дверей лишь ручки

Тут спасенье таракан
И опарыш грязный
И для быдла он теперь
Вовсе не заразный

Почему, да потому
Что он жрет отходы
Нам же лень теперь сажать
Чтобы были всходы

Мы за газ вам завезем
С запада отходы
Тараканов разведем
И все будут сыты

Наш премьер лысый чудак
С виду вроде русский
Видать стунулся ништяк
И чердак стал узкий

В жизни много чо я ел
Змей собак и галок
На опарышей глядел
С туалетных сралок

Но не мог подумать я
Что с вождем великим
Буду тараканов жрать
И ходить блин, сытым

Толь предел толь беспредел
Толь земля иль небо
Толи  рай бля, толи ад
Сука, жизня, где ты?

Как ты гадко обошлась
С бедным пионером
И теперь он будет срать
Тараканьим сером

Как бы снова нам вернуть
Красные знамена
И ворье все засадить
В Колыму всех хором

Снова качественно есть
Пусть и небогато
И забыть как страшный сон
С таракан, салаты


Рецензии