Пчелы, мухи

Люди - пчелы, люди - мухи,
Есть такая тема,
И подумать если честно,
Эта тема нам известна.

Мухам всем судьбой дано
Видеть в жизни лишь... плохое.
Пчелы же наоборот,
Видят в жизни больше мед.

Вот в саду прекрасном роза.
Скажут критики одни:
Как же это все ужасно -
Коротать в навозе дни.

Для других, для тех что ,,пчелы,,
То всегда предельно ясно -
Хором пропоют они,
Как же роза та прекрасна.

Для чего пишу все это?
Может кто-то и поймет.
Для себя я выбор сделал,
Счастье в жизни - видеть ,,мед,,


SVS
11.11.23


Рецензии