Память сердца

Священная память от сердца на вдохе,
Я зёрна её собираю по крохам.
От дома родного, до тризны и скерцо.
С прощённой любовью и памятью в сердце.

С листвою кружащей до жалобной вьюги.
О том, как нещадно не любим друг друга.
Закрытые ставни на дальней границе.
Теперь улететь - нужно стать белой птицей.

Её обнимаю всем сердцем с любовью.
Я помню всегда - мы одной группы крови.
Я память храню, пусть сторИцей вернётся
Как яркая радуга в дождь в бликах солнца.


Рецензии