Я слабость вашу понимаю
От чувства часто мы горим
И чуть дрожа идем по краю
Ведь миг любви не повторим.
Не можем взять мы в руки волю
И хлопнуть дверь навсегда.
И кажется умрем в разлуке.
Не разлюбить нам никогда.
Ответа нет, вопросов тоже…
Ведь вы лишь временный приют.
Вы с ним увы не в чем не схожи
Вам с ним Амуры не поют.
И день за днем теряя время
Вы рядом с ним, с улыбкой вновь.
Несете снова это бремя:
Нераздельную любовь.
Свидетельство о публикации №123111701280