Любое из Названий, тех что за Уралом

Воспето!
Или может быть прославлено!
Даже Балаганов, страх Паниковского, наверно назван в честь Балаганска!
А что уж говорить про "Канск"!!!
И пусть канает!!!
Кто не знает?
Особенно водители, что объезжают
По направлению под углом, со скосом между гор
Жемчужину фольклора!
Попил Мы кофеЮ " монарх", что Нам вручила в Монино отличный продавец!
Доели хлеб в гостях, что из Иркутска довезли!
О чём то доложили на Экране!
Пора и в путь!


Рецензии